Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Марахтанова Татьяна Владимировна», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ и располагающимся по адресу: 185035, Российская Федерация, г. Петрозаводск, ул. Андропова 17, 2-й этаж, офис 12 (далее по тексту - Оператор).

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

-        Имя пользователя.

-        Телефон.

-        Email.

-        Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

-        предоставления мне товаров и услуг (продуктов);

-        направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

-        подготовка и направление ответов на мои запросы;

-        направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ptz-style@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Также своим согласием я подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне и предоставленные мною добровольно  Оператору являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание.

ВОПРОС или ОТЗЫВ
+7 (
)


 
 
Нажимая кнопку "Отправить" я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

О МАГАЗИНЕ

Интернет-магазин женской одежды и текстиля Ptz-Style

"Ptz-Style" - современный интернет-магазин модной женской и детской одежды и текстиля.  Только у нас большой ассортимент, качественные товары, известные бренды, при этом привлекательная стоимость, online-оплата и различные варианты доставки.

Подробнее
Пункт выдачи
в Петрозаводске:
Пр. Невского, д. 67,
офис 18.
Карта проезда
Пункт выдачи
в Кондопоге:
Пр. Калинина, д. 4,
ТЦ "Садко", отдел "Акванта"
Карта проезда
Телефон: +7 (921) 458-07-01
E-mail: ptz-style@yandex.ru